jump to navigation

Kapan yah Indonesia Punya Sirkuit yang Sesuai Standard FIM Homologation? Zzzzz… Juli 14, 2016

Posted by KomMotor in MotoGP.
2 comments
Sirkuit Sentul Indonesia

Sirkuit Sentul Indonesia

Nulis lagi ah… gatel juga nih jemari ane yang lentik dan putih (soalnya abis perawatan pakai Nivea) buat nge-blog. Langsung ane kasih berita sedih buat temen-temen semua, wkwkwkkwk…
(lebih…)

Hadiah Motor Beda-Beda Di Surga, Tergantung Amal, Wkwkwkwk… Mei 3, 2016

Posted by KomMotor in Motor.
9 comments
Grandong Setelah Ketemu Istrinya

Grandong Setelah Ketemu Istrinya:mrgreen:

Diceritakan bahwasanya di surga sedang diadakan pembagian motor untuk para penghuninya, yang dineraka gak kebagian guys…:mrgreen: Malaikat yang bertugas membagikan motor memanggil satu-satu untuk diberikan motor sesuai dengan amalan masing-masing.
(lebih…)

Prediksi Ane Tahun 2014 Terbukti, Lorenzo Ke Ducati, Siapa Penggantinya di Yamaha? April 27, 2016

Posted by KomMotor in MotoGP.
8 comments
Lorenzo akhirnya resmi pindah ke Ducati MotoGP

Lorenzo akhirnya resmi pindah ke Ducati MotoGP

Dari pertama punya blog, ane kalau bikin prediksi kebanyakan meleset. Entah karena filing tumpul, atau karena kurang bakar menyan.:mrgreen: Anehnya ada satu prediksi ane yang tepat pada tahun 2014, dan terbukti tahun 2016 sekarang (klik untuk baca tulisannya).
(lebih…)

Hasil Kualifikasi MotoGP Qatar 2016 (Q1 dan Q2), Lorenzo Pole Vroh…!!! Maret 20, 2016

Posted by KomMotor in MotoGP.
Tags:
16 comments
Jorge Lorenzo-Pole Position MotoGP Qatar 2016

Jorge Lorenzo-Pole Position MotoGP Qatar 2016

Welcome back MotoGP Lovers… akhirnya saat yang ditunggu-tunggu sekitar 3 bulan lebih datang juga. MotoGP is back guys… diawali dengan seri pembuka musim 2016 di Qatar.
(lebih…)

Suzuki GSX-250R Tinggal Nunggu Waktu, Semoga Murah… :D Februari 29, 2016

Posted by KomMotor in Motor.
Tags: ,
11 comments
Suzuki GSX-250R

Renderan Suzuki GSX-250R

Diantara 4 pabrikan Jepang yang jualan di Indonesia, cuman Suzuki yang belom punya jagoan di kelas 250cc fairing. Padahal rumor tentang GSX-250R udah terdengar gaungnya sejak lama.
(lebih…)

Pelajaran Kehidupan Dari Game Dota 2, Keren Guys…!!! Februari 4, 2016

Posted by KomMotor in DOTA 2.
22 comments
DOTA 2

DOTA 2

Ane balik lagi nih guys… udah kangen bingit nih sama semua pembaca setia KomMotor. Pada kesempatan comeback kali ini, ane bakalan bahas tentang pelajaran kehidupan dari DOTA 2, yang baru ane sadarin sekarang-sekarang ini.
(lebih…)

FansBoy MotoGP… Apa Saja Kah??? Desember 13, 2015

Posted by KomMotor in MotoGP.
7 comments
FansBoy MotoGP

FansBoy MotoGP

Ngomongin FansBoy alias FB nih guys… itu tuh sekelompok orang yang mendukung sesuatu alias suporter lah gampangnya, karena kita lagi ngomongin MotoGP, berarti pendukung pembalap atau tim MotoGP. Apa saja kah?
(lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 895 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: